谁陪我走过阴弥的这些日子、

过儿 | 2009-6-2 21:15:37 | 显示全部楼层
恩,果断一点选择自己闲时的一个爱好。 暂时想不出来,就多聊聊天
首先不要认为这是一种心理上的病态,这是很正常的。不要给自己乱贴标签。心理压力比较大,放松一点,不要患得患失,关于自己什么都想的太糟糕!要勇于变现自己的优点,比如在论坛里展现你的一些才艺,画画,或者别的什么。做一些让自己感觉到自豪的事情。。
其中你也许是有一点感情没有着落,心灵缺少寄托的原因。多和大家聊天交流,多认识一些朋友。帖子里有很多人在关注帮助你,也算是朋友的一种表现了,你不缺少朋友。其实最简单的就是去拍拖啦!

你喜欢什么新奇的东西,或者你对某些东西事物充满好奇,却又不了解不明白。你告诉我,我帮你
你要是对什么都没兴趣,那你的生活也太没创意了,买豆腐撞吧!
躲起来、 | 2009-6-7 10:59:35 | 显示全部楼层
你们有什么好的活动,能不能带我一起参加 21# 过儿
过儿 | 2009-6-7 11:07:03 | 显示全部楼层
最近好像没什么活动啊  你有什么QQ把戏什么的,弄一个,有啥好玩的,我找你吧
shmulm | 2009-6-7 14:51:40 | 显示全部楼层
占位,诚招广告,每字50元,有意者请与本人联系,电话号码:13612345678,QQ:1234567。如有打扰,请见谅。

评分

躲起来、 | 2009-6-7 15:10:18 | 显示全部楼层
我QQ 174231966! 23# 过儿
拉灯 | 2009-6-7 16:10:20 | 显示全部楼层
我QQ 174231966! 23# 过儿
躲起来、 发表于 2009-6-7 15:10

拉到群里来吧,乌海论坛QQ群:82536169
过儿 | 2009-6-7 21:05:34 | 显示全部楼层
我也是想拉群里的,不过想了想,还是拉我自己QQ里吧~~
dxb | 2009-6-10 10:02:14 | 显示全部楼层
战胜自我走出自我
tiaozao | 2009-6-14 15:21:59 | 显示全部楼层
凑合热闹。。。看到这样的老话题。。哎。。千百年来经久不变啊呵呵
主要还是你心态的问题了。。。
风雨过后就是彩虹,加油了o(∩_∩)o...