谁陪我走过阴弥的这些日子、

过儿 | 2009-6-1 22:53:27 | 显示全部楼层
夸张的说,我每天都在认识新朋友,每天也在失去和遗忘一些朋友!
这都是正常的
如果可以做你现在变化,孤独或者寂寞的聆听着,我不认为这样的朋友你会忘记!
其实忘记了的朋友,或者朋友忘记了你,只要你需要的时候联络他们,很多还是会回来的!
其实和朋友互相忘记没有关系!
主要是你现在的心情和状态。。这样的状态会患得患失,习惯独处,而又怕空虚!改变现状就好了,当然不会一下就可以变得活泼热情起来,试着让自己轻松一点,下班后吃过晚饭,出去参加点休闲活动,不需要一定要唱歌跳舞,至少给自己找一点点爱好! 不过有朋友一起会好一点。关于什么活动,看自己了。

我个人认为,写日记会适得其反。 日记由心而写,心中都已经很阴霾了,能写出什么快乐的事情? 日记只是在偶尔静下来,心中有矛盾的时候,抒发或者可以说是发泄想法和感情的。

因为不知道你自己适合,或者可以适应的一些轻松地活动。所以这个还是需要你自己!
过儿 | 2009-6-1 22:56:03 | 显示全部楼层
我是让生活逼的走头无路了,这几天自己弄点小买卖,乱七八糟的,整的我这几天混三到四的! 等我丫的脑子清醒了,再帮你想想乌海能有啥业余活动好玩的!
过儿 | 2009-6-1 22:57:12 | 显示全部楼层
对了,发展一个爱好。 一个人迷上了一个新的爱好,情绪和状态改变很快。
拉灯 | 2009-6-1 23:51:12 | 显示全部楼层
对了,发展一个爱好。 一个人迷上了一个新的爱好,情绪和状态改变很快。
过儿 发表于 2009-6-1 22:57

好点子  建议玩玩摄影

发觉和创造美的东西!
dxb | 2009-6-2 00:20:51 | 显示全部楼层
令人忧虑伤感的帖子
bluerose | 2009-6-2 09:21:07 | 显示全部楼层
文明的论坛,热心的网友,还有这么好的世界,有什么想不开的呢?大不了从头再来
躲起来、 | 2009-6-2 13:02:21 | 显示全部楼层
嗯,真谢谢你,感觉你说话好富有哲理性喔,呵呵,是应该给自己找点事做,可是我一时半会也想不出该做些什么啊,除了,每天上班的时间,其他的时间都打发不出去呢,唉,好好想想该做什么吧。 11# 过儿
躲起来、 | 2009-6-2 13:03:27 | 显示全部楼层
摄影?这点自己挺好,但我觉得以我现在的心情,也只会拍摄黑色的东西。 14# 拉灯
躲起来、 | 2009-6-2 13:04:03 | 显示全部楼层
那你也不教我怎么才能不忧虑不伤感啊? 15# dxb
躲起来、 | 2009-6-2 13:04:34 | 显示全部楼层
有什么想不开的啊,我也不知道呀,我也很想,什么都不去想,但是我做不到啊。 16# bluerose