修宪(—)

查看1840 | 回复9 | 2004-3-9 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直关注《宪法》的修改,一共14条,最引人注目的莫过于“三个代表”的入宪,使之由党的指导思想上升为国家意志。电视上总在说意义有多么多么重大,我却不以为然。 “代表最广大人民的更本利益、代表先进的生产力、代表先进文化”这种抽象意义更大一些的东西写进国家的根本>**(不当用词),我搞不懂。我能想到的唯一的理由,就是:它是由前任国家主席JZM提出的。我个人认为“三个代表”如能落实到实际,的确是好。每个干部都能以它为标准,何愁国不富民不强?但自它提出至今,总是看到形式大于实际,谈的比做的多。不管政府作任何事,都贯以“三个代表”的美名,给人感觉“三个代表”真的很管用!孰不知,这些都是政府应该做的、也是必须做的事。 不要成天喊口号、走形式!真的哪一天,从老百姓嘴中说出你好,你才是真的好。不然“三个代表”;“十个代表”也白搭!!! 363 138363 | ↗ ↗
璇玑飘渺 | 2004-3-9 19:51:00 | 显示全部楼层
中国早就腐败了```````什么时候能达到引起民愤````推翻政府就好啦```` 295 138295 | } }
惊天 | 2004-3-17 16:34:00 | 显示全部楼层
你俩可千万别在写这些不着边际的话了 啥推翻政府? 推翻了,你来主政? 胡闹! 227 138227 | ㄝ ㄝ
阳光小婕 | 2004-3-17 20:56:00 | 显示全部楼层
楼主,不要激动,小心上火呀!!! 603 138603 | 丬 丬
阳光小婕 | 2004-3-13 12:24:00 | 显示全部楼层
那你不也是中国人吗?难道你能说你不是吗?你这样说不是也把自己包括在内了吗? 930 138930 | 糹 糹
阳光小婕 | 2004-3-12 18:41:00 | 显示全部楼层
楼上说的好夸张 中国人再怎么样也不会去推翻政府 再说,就算是要推翻政府也要有个充分的理由呀 923 138923 | “ “
璇玑飘渺 | 2004-3-12 21:25:00 | 显示全部楼层
不是我说的夸张啦````是中国人没这个胆子``````` 我不是说了嘛”什么时候能达到引起民愤````推翻政府就好啦````“ 民不聊生```最起码的理由```可是我看```````中国人不行```` 737 138737 | \ \
惊天 | 2004-4-24 18:06:00 | 显示全部楼层

以下是引用乌海刁民在2004-4-24 9:27:48的发言:
我想有关政治话题,大家都有畅所欲言的权利,这也是“三个代表”的体现,不过如果有人不是秉着理性的态度,而是以此宣泄个人的“不满”,最好还是不要说的好,因为那样既不能维护社会安定,更体现不了你“忧国忧民”的高尚情怀,说不好听点只能说明你的思想还很幼稚,至少是不成熟~~~~~~ 我想楼主发帖的初衷恐怕不是这个吧~~~。。。。。。
同意!
392 138392 | ≯ ≯
乌海刁民 | 2004-4-24 09:27:00 | 显示全部楼层
我想有关政治话题,大家都有畅所欲言的权利,这也是“三个代表”的体现,不过如果有人不是秉着理性的态度,而是以此宣泄个人的“不满”,最好还是不要说的好,因为那样既不能维护社会安定,更体现不了你“忧国忧民”的高尚情怀,说不好听点只能说明你的思想还很幼稚,至少是不成熟~~~~~~ 我想楼主发帖的初衷恐怕不是这个吧~~~。。。。。。
737 138737 | 飠 飠
此用户已被阉割 | 2004-4-24 06:00:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽