单身男女速配游戏

查看15000 | 回复36 | 2009-4-23 11:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个很久以前的游戏,但确实是很有意思! 单身男女们,不防再来重温这个游戏,没准缘分就在这里! 游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定99楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。   规则:不要订你上面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 缘分这个东西,信则有,不信则无! 737 138737 | ﹡ ﹡
香水有毒 | 2009-4-24 16:14:23 | 显示全部楼层
有意思,呵呵呵,我预定38楼,看看是哪个 613 138613 | Г Г
zoey | 2009-4-24 17:37:12 | 显示全部楼层
呵呵,真可怜,不知道能不能顶到99楼!加油哦! 292 138292 | Ф Ф
拉灯 | 2009-4-24 20:13:33 | 显示全部楼层
27楼是谁???????? b][url] [img] www.138651 | K K
wzmjh | 2009-4-25 12:25:42 | 显示全部楼层
我顶在18楼,进一些看看是哪个 537 138537 | へ へ
大虫子 | 2009-4-25 21:16:42 | 显示全部楼层
37楼~~~~~~~~~~~~~` 292 138292 | ┳ ┳
香水有毒 | 2009-4-26 07:35:19 | 显示全部楼层
焦急的等待,呵呵呵 291 138291 | ǘ ǘ
777 | 2009-4-27 17:59:40 | 显示全部楼层
77楼!!!!!!!!!!!!!! 563 138563 | ャ ャ
狮城浪子 | 2009-4-29 13:56:33 | 显示全部楼层
那就看25楼的爱不爱我吧! 236 138236 | e e
香水有毒 | 2009-5-4 17:23:17 | 显示全部楼层
看样子还得等很久 350 138350 | ○ ○