【召集】亮出你的靓车,乌海车友会晒车贴~

dcxu | 2011-3-1 21:30:05 | 显示全部楼层
的车,当然不是对面那个。
mengmengx | 2011-7-6 16:25:15 | 显示全部楼层
张健 发表于 2011-1-4 08:38
自拍

原来是你的车,那次在街上很挤,很慢。这车就在我的车旁边,我还和我媳妇谈论呢,啥车啊,这么酷。
漂浮的云 | 2011-9-16 00:33:29 | 显示全部楼层
来了同志门跟进啊
蒙C38297 | 2011-10-10 09:27:03 | 显示全部楼层
哎呀
快乐如我 | 2011-10-10 13:42:46 | 显示全部楼层
俺的车车是荣威,哎~~~丢份,就不拉上来现眼了{:soso_e127:}
黑色血泪 | 2012-1-4 23:49:06 | 显示全部楼层
刚看见这个帖子  拉登  支持你一下 我破车也上个照片 顶你一下啊

不顶你都不行,太给力啦~  发表于 2012-1-5 01:31
哈哈 力挺你 你的车标最唬人 实在太大了  发表于 2012-1-5 01:29
没事转转 | 2012-2-29 15:13:51 | 显示全部楼层
晕,都是好车,我的小薇(荣威550)可怎么出来见人啊。算啦。免得暴汗啊
没事转转 | 2012-2-29 15:14:10 | 显示全部楼层
晕,都是好车,我的小薇(荣威550)可怎么出来见人啊。算啦。免得暴汗啊
22021470 | 2012-5-3 00:48:30 | 显示全部楼层
咱这的人玩改装就感觉是农村朋克似的......我来两张国际标准的
先来音响篇
13 分钟前 上传
下载附件 (116.1 KB)
这个方案32万

此方案32.5万
13 分钟前 上传
下载附件 (177.52 KB)
这个方案便宜,25.8万.

这个方案便宜,27.2万
13 分钟前 上传
下载附件 (124.69 KB)
绒布座椅会吸音,干脆......

绒布座椅会吸音,所以........
13 分钟前 上传
下载附件 (160.23 KB)
如果你有一台100万+的车你舍得这么改么?

如果你有一台过百万的车你会这么玩吗?
22021470 | 2012-5-3 00:50:45 | 显示全部楼层

2020,相信80后的朋友们不会陌生
7 分钟前 上传
下载附件 (139.92 KB)

本人上来得瑟一下{:soso_e113:}
8 分钟前 上传
下载附件 (91.52 KB)

道奇
9 分钟前 上传
下载附件 (122.39 KB)

再来个两轮的
9 分钟前 上传
下载附件 (147.43 KB)

再来一组人家玩报废的
9 分钟前 上传
下载附件 (141.1 KB)

下期更精彩,敬请关注............