【召集】亮出你的靓车,乌海车友会晒车贴~

查看20862 | 回复32 | 2009-4-13 22:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们很多都是有车一族,更是爱车一族!所以开个帖子专门召集大家发一下自己的靓车照!最好是和车主的合影!!!

顺便说下自己的座驾型号、爱称、和你喜欢他的原因!!!和车友们共同分享自己的驾驶乐趣和感受!!!

本帖只收集爱车照,其他跟帖一律删除!!!

下面就请大家跟上吧!!!召集
dxb | 2009-4-17 11:44:58 | 显示全部楼层

先晒晒俺的车吧
车型:丰田陆地巡洋舰LC80
车牌号:很有意思,随后上照片
油耗:15-18升/100KM nEO_IMG_照片 119.jpg
nEO_IMG_照片 166.jpg
nEO_IMG_照片 155.jpg
nEO_IMG_照片 156.jpg
dxb | 2009-4-17 11:46:05 | 显示全部楼层
nEO_IMG_照片 111.jpg
dxb | 2009-4-17 12:16:13 | 显示全部楼层
照片 056.jpg 照片 063.jpg 照片 064.jpg
dxb | 2009-4-17 12:17:36 | 显示全部楼层
照片 255.jpg
蒙C38297 | 2009-4-21 14:36:58 | 显示全部楼层
我的QQ6~~ 拉登~~我跟贴啊 ~上PP

你是北京现代的销售顾问吗?  详情 回复 发表于 2012-5-3 01:08
大虫子 | 2009-4-21 22:29:17 | 显示全部楼层
我呀,丑的不行啦,嘿嘿
0.0 093.jpg
0.0 094.jpg
joanoo | 2009-6-3 10:37:24 | 显示全部楼层
咋跟帖的这么少呢??车友联盟的同志们,你们都在干嘛呢~~嘿,醒醒,积极点~~!
过儿 | 2009-6-3 13:27:11 | 显示全部楼层

我的车车
后驱,链条传动,21档变速,拨杆变速,全铝合金车身,双层铝合金轮毂,越野性能很好的名牌轮胎,铝合金脚踏板,前油压减震,真皮座椅~
精度里程表(可以显示时速,最快时速,平均时速,行驶时间,总里程数)
百公里耗油量 0L

好车,经济又环保。  发表于 2011-7-6 18:01
过儿真逗,我的车车是12寸的,比你的小,哈哈,挺好的 安全第一安全第一呀~ 夏天骑出去逛个菜场,贼拉风啦  发表于 2011-2-24 10:54
好车,我上学时候的梦想啊,不过一直没实现,这车出不出?  发表于 2011-1-9 23:04
光脚绣花 | 2009-6-5 22:56:35 | 显示全部楼层
呵呵