单凭工资 你多少年可以买房子?

查看3134 | 回复13 | 2004-3-6 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前福利房已经一去难返,“买宅子买地”这句老话又忽然成了现代人的写照!

但是,就工薪阶层来说,不花明天的钱想买下一套属于自己的房子是很难的!

我想调查一下各位朋友,你单凭工资,多少年能买下属于自己的房子?

本人:月薪1000元,乌海目前房价1000/平米

本人生活消费400元/月
   若买100平方米的住房需要25年左右

(中国人有习惯买房子,不习惯与租房

你呢?
062 138062 | ヅ ヅ
admin | 2004-3-6 21:24:00 | 显示全部楼层
我买房子那只能等猴年马月了,唉………………… 236 138236 | ﹉ ﹉
阳光小婕 | 2004-3-12 19:06:00 | 显示全部楼层
其实这个话题怎么说呢,中国人喜欢住在自己买的房子里总觉得有自己的房子心理塌实,而外国人就觉得住在租的房子里不仅省了一笔费用而且觉得用省下来的这笔费用更好的享受生活带来的乐趣 我想这是中国和外国在住房观念中最大的不同。 有个属于自己的天地感觉上真的很好,我想如果我要买到属于自己的房子那比申办奥运会来得时间都长,等的比猴年马月都长 291 138291 | 【 【
谁解其中味 | 2004-3-14 09:35:00 | 显示全部楼层
这就是消费观念的不同把人们的生活引入误区,超前消费,提前享受何乐而不为呢? 292 138292 | / /
原谅我的26岁 | 2004-5-1 18:41:00 | 显示全部楼层
等我发财了,一人给你们整一套别野住住! 537 138537 | ┘ ┘
花落无情 | 2004-5-1 12:13:00 | 显示全部楼层
不是吧!哪有这么好的事??
612 138612 | Ⅷ Ⅷ
伴月听涛 | 2004-5-1 14:37:00 | 显示全部楼层
呵呵...只要有耐心,会等到这些好事降临到自己头上那一天的...纵等不到,梦里也会有的...... 071 138071 | 礻 礻
此用户已被阉割 | 2004-4-24 06:07:00 | 显示全部楼层
我贷了10年~~哈哈哈 就差个老婆了~~~~` 要是老婆也能贷就好了 323 138323 | Ю Ю
原谅我的26岁 | 2004-4-24 20:32:00 | 显示全部楼层
电脑会有的,房子会有的,老婆会有的,也许还买一赠一呢? 157 138157 | 一 一
老人头 | 2004-4-11 20:45:00 | 显示全部楼层
旧话重提,你有稳定的职业,这个理想在前几年就应当实现的.很多人就是这么过来的 [em13][em13][em05][em05] 930 138930 | ⌒ ⌒