出售家养萨摩.有兴趣的进.

查看4967 | 回复16 | 2009-3-2 13:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
中成犬。11个月了。很壮的。 头部到我腰,我身高180. 凯撒的孙子。血统很好。 毛量骨量没的说。 是个小伙子。 很善良。见人屁颠屁颠的。尤其见美女。更不会咬人。 很少嚎叫。我算了一下。平均三天才叫一声。 身体倍棒吃嘛嘛香.因为要去外地工作了可能带不了它。 有意思想买的联系我。 15804734474. 隋柠泽。 狗贩子勿扰。 想让它看家护院就算了。这狗见谁都亲。
067 138067 | ⑹ ⑹
轻轻的旋转 | 2009-3-2 13:29:21 | 显示全部楼层
我自己顶~......................... 253 138253 | ろ ろ
轻轻的旋转 | 2009-3-2 13:37:22 | 显示全部楼层
我继续顶! 斑竹不要删我帖子啊~ 谢谢了。 105 138105 | ︹ ︹
777 | 2009-3-2 14:07:15 | 显示全部楼层
不错啊 应该找一个有爱心的人来养 等你从外地回来还可以见到他! 293 138293 | ㄧ ㄧ
拉灯 | 2009-3-2 23:12:23 | 显示全部楼层
不删贴 能上个照片不? 095 138095 | ﹨ ﹨
dxb | 2009-3-3 00:31:03 | 显示全部楼层
有照片就好了 737 138737 | ┼ ┼
轻轻的旋转 | 2009-3-4 11:46:03 | 显示全部楼层
我回去用手机给它照几张吧。像素可能不高。但是品相还是可以看得出来的。 另外最近放在山上养来着。快一个月没洗澡了。有点脏。毛是纯白的。没有一点水锈和杂毛。 193 138193 | し し
xinzi1213 | 2009-5-9 12:48:56 | 显示全部楼层
乌海这地儿养它。。。有点脏的说,很漂亮的狗狗。。。。 861 138861 | ⑸ ⑸
Nirvana | 2009-5-10 13:57:54 | 显示全部楼层
看看照片 587 138587 | ﹔ ﹔
mingyuahui | 2009-5-11 14:00:07 | 显示全部楼层
看贴必会是中华民族的传统美德!! ----个性签名---- 950 138950 | ﹌ ﹌