D3D春节活动 花絮&抓拍

查看3370 | 回复10 | 2009-2-5 15:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2009年1月28日至1月31日,在银川步行街,BSPS全球华人外景婚纱联盟银川唯一授权店“第三地西域外景婚纱摄影”举办的“春节拍拍拍”进行完毕了!      在此我们非常的感谢信任我们的顾客,对参与活动的人们深表谢意!同时也说明我们的“外景婚纱”理念得到了银川广大顾客的充分认可。我们要坚持这样走下去,为银川的新人们创做更多更好的作品。这就是我们的责任!      以下是活动现场抓拍的一些小花絮,希望大家喜欢。 露脸 不露脸拉出去打 乖 真听话 可爱的小baby PS:免费提供给参加活动的人们的装框相片 201 138201 | D D
我是传奇 | 2009-2-5 15:28:58 | 显示全部楼层
呵呵 人还真是不少呢 在大街做免费的活动 大家还真的有些不相信哈 便宜被胆大的拿走咯 哈哈 362 138362 | ゛ ゛
野火烧不尽 | 2009-2-5 15:31:09 | 显示全部楼层
呵呵,那两个情侣真的很有意思噢! 062 138062 | — —
小蘑菇 | 2009-2-5 15:45:44 | 显示全部楼层
呵呵! 让人动心啊! 923 138923 |  ̄  ̄
山核桃 | 2009-2-6 10:38:42 | 显示全部楼层
场面好壮观那! 227 138227 | ♀ ♀
山核桃 | 2009-2-6 10:40:18 | 显示全部楼层
那个小baby真的好可爱那,好想抱抱那! 079 138079 | ㈠ ㈠
布谷鸟 | 2009-2-7 10:42:16 | 显示全部楼层
呵呵,厉害! 做的真的不错! 251 138251 | ∪ ∪
mlf1115 | 2009-2-11 11:02:36 | 显示全部楼层
哇塞!顶顶····太帅了 ·· 612 138612 | ざ ざ
么么熊 | 2009-2-12 10:04:23 | 显示全部楼层
感谢大家的支持! 236 138236 | ㄊ ㄊ
狮城浪子 | 2009-2-12 17:28:32 | 显示全部楼层
Min7f912c56b727c9c8.jpg [url] [img] www.138921 | め め