乌海街头行行摄摄

查看4817 | 回复9 | 2008-8-1 14:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
城区街道1.jpg 城区街道 城区街道.jpg 城区街道. 城区一景.jpg 城区一景. 电业局.jpg 乌海电业局大厦 文体中心.jpg 乌海市文体中心 文体中心夜景.jpg 文体中心夜景 乌海书画院.jpg 乌海书画院 乌海邮政.jpg 乌海邮政大楼 西湖公园1.jpg 西湖公园 西湖公园2.jpg 西湖公园 西湖公园.jpg 西湖公园 西湖公园全景.jpg 西湖公园全景 星云酒店一角.jpg 星云酒店一角 植物园一景.jpg 植物园一景 392 138392 | 阝 阝
shamoyu | 2008-8-1 14:18:19 | 显示全部楼层
非常漂亮的一组PP.欣赏. 915 138915 | O O
sarah | 2008-8-2 14:30:53 | 显示全部楼层
这是我家哇?好PP,想家了 612 138612 | 々 々
color | 2008-8-25 16:01:19 | 显示全部楼层
天赋,很熟悉哦,和地税局有关吧,呵呵,上次就是在那度过了我的乌海之行,有点遗憾的是,早上十一点左右总会停水,呵呵,看看照片好想再去,想朋友了 ! 392 138392 | ╤ ╤
shamoyu | 2008-8-27 14:33:55 | 显示全部楼层
漂亮的乌海 251 138251 | ℃ ℃
klwz3318 | 2008-8-27 18:12:58 | 显示全部楼层
太PP了没想到乌海被你这么一拍变样了,你太有才了哪天教教我,QQ785746943 691 138691 | } }
pang669820 | 2008-11-7 08:41:44 | 显示全部楼层

太漂亮了,好想去看看

总有成行的一天,我想QQ632551104,13530408108广州牛仔裤 190 138190 | ㎝ ㎝
天神海杰 | 2009-3-24 13:05:14 | 显示全部楼层
这些也都是前几年的图片了 195 138195 | ∮ ∮
木匠 | 2009-3-24 17:53:30 | 显示全部楼层
经过处理的吧,乌海有这么清亮! 105 138105 | ╟ ╟
快乐渔夫 | 2009-3-25 05:45:20 | 显示全部楼层
乌海的变化很大,真是漂亮