[转帖]雪染的沙漠(农夫三拳作品)

查看3377 | 回复8 | 2007-1-12 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
227 138227 | み み
0o珍珠奶茶o0 | 2007-5-30 08:37:00 | 显示全部楼层
非常喜欢 106 138106 | : :
dxb | 2009-2-20 00:56:30 | 显示全部楼层
确实经典的好作品不顶不行啊,美极了!!!!!!! 20080315_30b04c582afb55479fe3Tx5EJYV2GvoN.jpg showimg.gif 292 138292 | Ⅲ Ⅲ
繁华事散逐香尘 | 2009-2-28 01:08:10 | 显示全部楼层
漂亮~!美啊,大冷天也不闲着,下回去叫上我~!呵呵 915 138915 | ― ―
wzmjh | 2009-3-4 01:08:21 | 显示全部楼层
很美很哦哦很美 henmeihenmei 106 138106 | └ └
dxb | 2009-3-8 01:48:12 | 显示全部楼层
太美了百看不厌 562 138562 | ╨ ╨
wzmjh | 2009-3-13 12:29:42 | 显示全部楼层
确实有风采 190 138190 | ㈣ ㈣
xinzi1213 | 2009-3-23 15:31:06 | 显示全部楼层
乌海的土山也是满漂亮的。。。 915 138915 | ζ ζ
dxb | 2009-3-24 00:09:17 | 显示全部楼层
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦... │去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│ │把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│ │我│L│制│本│這│没│我│現│本│是│ │变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│ │成│把│貼│,│文│多│冊│樣│都│天│ │元│貼│一│每│字│,│早│很│回│看│ │老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│ │。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│ │ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│ ●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ ...╭═╮ ╭╯Θ Θ ║ 友情顶帖 ╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人~~~!!! 发帖是一种责任 看帖是一种享受 跟帖是一种美德 回帖是一种尊重 ...飘过 ....游过 .....看过 ......踩过 .......会过 ......走过 .....路过 ....飘过 ...游过 ..看过 .踩过 .走过 ..路过 〃飘过´`)   ,?´ ¸,?´`)  (¸,?´  (¸*?〃´`)         拿分  ,?´ ¸,?´`)            (¸,?´ (¸闪人* 691 138691 | ポ ポ