出大事了,500块拍艺术照2年还送500块,心动不如行动啊

查看8010 | 回复16 | 2016-4-17 16:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然决定了要拍,那首先就要确定是去哪里拍。现在北海婚纱摄影店就多哦,上到大公司下到个人工作室,数不胜数任君选择,不过我觉得最终促使我下定决心去选择北海魅力海景婚纱摄影家的,是它的拍摄效果,很多正规的婚纱摄影店都有自己的官网,上面有很多样照和客照,大家可以先去网上了解参考。
或者在时空婚嫁频道也可以看到一些网友自己的结婚照,最近很多网友都爱来我们这里晒婚照哦,我看了好多,大家真幸福!!!
选好自己想去的婚纱店,然后就是了解套餐进而定下来啦。 了解套餐这个步骤,很容易就被套餐里面的内容给绕晕,因为好多啊 ,作为第一次结婚的我们来说,听门市们介绍觉得很头晕很陌生很不知所云有没有,有!!!!!
我个人捏,关注的点是它套餐可以给到我的产品和服务
现在结婚,对年轻的新婚夫妇来说 ,婚纱照必不可少,
美美帅帅的来一套作纪念,既可以装扮新房,丰富婚宴,又可以给家人朋友分享新婚的喜悦。
产品有比如相册,现在一般可以得到2本还配个箱子装,一本大的一本小的,大的18寸,目前市面能够做到最大的尺寸。小的通常12寸也叫做娘家册,意思是留给新娘妈妈做纪念的,不过通常新人都会全部带回自己家的啦。

相册还会涉及封面和内页。如果能够用自己的照片做封面的,叫做量身定做相册,现在大多数影楼都会给到客人这项服务。内页的话,通常都是无缝设计的了,主要是看纸质,不同的纸质,呈现的画面效果是有所区别滴。
相册之后就是入册,也就是做多少张照片进相册里面,一般20-30几张,挑选自己最喜欢的做进去,太多的话照片就小了,脸都看不清楚,如果要加页数的话就是后期的自愿消费啦,我觉得合适就好,不要一味贪多,没什么意思滴。
1 - 副本.jpg
接着是海报。有横有竖,看你选择的照片来决定。尺寸的话60寸50寸40寸30寸都有,摆酒时迎宾用,而且现在的海报都是相片纸材质的,摆完酒用布擦擦干净,拿回家又可以继续用。

再来是相框和摆桌。我说的相框是指挂在墙上那种,最大好像50寸,一般婚纱摄影店都会在套餐里面配一个大的一个小的。摆桌的话配2-3个,透明或者不透明的都有,我个人喜欢那种边边不透明的,看起来高档点~
有的店的套餐会配送新娘妆或者结婚当天的白纱,新娘妆一般是要下午去他们的店里化,化晚上迎宾用的。白纱也是提供3天这样,用的时候给个押金给个清洗费。
还有其他一些七七八八的小东西,比如钥匙扣啊,掌中宝啊之类的 ,对这些有没有兴趣就要看大家各自的需求了 。
说完产品,说服务。
拍摄前的服务,比如说选婚纱礼服的时候有没有礼服师陪你选啊帮你试上身啊
拍摄的过程中,有没有化妆助理跟出去帮补妆换衣服啊 , 摄影师与客人之间,是一对一服务还是一对二服务。等待的时候,有没有地方休息,现在天那么热,有没有空调吹!!

这两个过程的服务,我觉得是最重要的,因为直接到拍摄的心情,万一服务好鬼漏野的,工作人员对我们不理不睬,等待拍摄时间长过什么去,整个人都暴躁, 还怎么在镜头前发挥先,直接想回家哦!

LZ个人上述的那几点都是选婚纱照时关注的重点,总之大家去之前,多少要心里有些概念有点了解,可以请教身边有经验的朋友,也可以在网上婚嫁社区看看大家的分享与交流,蛮有用的,拍完照之后的挑选婚庆啊,订酒宴啊,选婚纱选首饰啊 都可以多在社区里面看看,了解了解。

北海魅力海景婚纱摄影官网: http://www.51gogogo.com
幸福驿站:北海市北部湾中路新新力四楼,魅力海景婚纱摄影                          
囍事热线:13807893952                                
客服QQ:752994668 微信;YMR5200

rgdbwo90 | 2016-4-17 16:17:06 | 显示全部楼层
zztkgg14 | 2016-4-17 21:49:39 | 显示全部楼层
雪中无处寻 | 2016-4-18 14:55:50 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
煮酒音乐 | 2016-4-18 15:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

好吧,谢谢 有兴趣想拍婚纱照的联系我哦  详情 回复 发表于 2016-4-21 16:03
斜月吟风 | 2016-4-18 20:01:20 | 显示全部楼层
为了三千积分!
星光音乐剧场 | 2016-4-19 15:25:55 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
秋月叶落 | 2016-4-19 19:49:49 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
青春舞曲 | 2016-4-20 16:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
路过的帮顶
残阳铺水中 | 2016-4-20 17:25:19 | 显示全部楼层
沙发???