听风

查看6889 | 回复15 | 2015-9-7 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈田造像2015大西北摄影活动作业之一:听风
2015年8月10日,我随陈田老师的摄影团行走大西北,横跨宁夏、甘肃、青海三省,行程约2500公里,费时十日,边走边拍,总共拍摄了大约147G的RAW文件,收获满满。之前我一直泡在布兰卡摄影网上,从今天起,我把这次活动拍摄的照片依次在此发布,这是我第一次在蜂鸟网上发片子,欢迎朋友们批评指导!

带队、指导:陈田
模特:东芝
化妆造型:小佩
同行:花山后裔、银川一笑、风帆、陈姐
助理:朱锦舒、小雯子
后期指导:越峰
摄影/后期:网事如风
拍摄地点:宁夏景泰县寺滩乡
拍摄时间:2015年8月10日
发表时间:2015年9月1日
                                                                                                                                  34542964_1024.jpg

晨鳕熙熙 | 2015-9-7 21:40:37 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
星光音乐会 | 2015-9-8 10:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
冷酷的云 | 2015-9-8 10:53:08 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
韵殇轻坛 | 2015-9-8 16:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
蓝色梦幻 | 2015-9-9 06:12:18 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
塞外旋音 | 2015-9-9 13:55:41 | 显示全部楼层
滴落的露珠 | 2015-9-10 09:24:24 | 显示全部楼层
倚窗听雨 | 2015-9-11 17:24:27 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
灵魂禁锢 | 2015-9-11 17:30:36 | 显示全部楼层
佩服佩服!