乌海家园首届“依文杯”摄影大赛 - 勒勒

查看3075 | 回复19 | 2014-9-15 23:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海家园首届“依文杯”摄影大赛:勒勒 作品
明明4 | 2014-9-21 00:50:22 | 显示全部楼层
@情系聚焦婚纱摄影@

至老公:感谢有你能一直陪我走下去,直到永远。。
至聚焦摄影:感谢你们,能给我们一个这么美好的回忆,帮我们记录下这幸福的时刻,婚纱照拍的很漂亮,我们灰常喜欢,我们来晒晒,小秀一下恩爱。哈哈。。
只要牵着你的手,就算是闭着眼睛走我也不会迷路。让细节都缓慢,让安宁都绵长。。我全都相信,相信你说的每一句。日子你来定,只要跟着你,一切都够了。你也没说过什么甜言蜜语,但是每次出门的时候,和你手牵着手,我就觉得很幸福。

最后感谢聚焦摄影,感谢摄影师小凯,感谢化妆师王娟,我们的幸福有你们见证。。

明明4 | 2014-9-21 00:50:40 | 显示全部楼层
原创 简单的背景,拍摄出不简单的婚纱照

昨天发了一篇新人兽,和大家认识了一下,在帖子里也说过,本人平时不怎么拍照,新人兽又要5张照片,没办法,只能是东拼西凑的,找了5张照片,没想到竟然还得到了斑斑的认可,看到斑斑在帖子里标的那大大的“原创”二字,开心极了,还有那原创分,真是太感谢斑斑啦~~让我更加有信心来晒婚照啦,哈哈~~

姐妹们千万表说我啰嗦哦,第一次得到原创分实在是太激动啦,哈哈~~

接下来就来说说我的婚纱照吧

平时不怎么拍照的我,一直很害怕面对镜头,一面对镜头就动作僵硬,永远只有一个动作,一个表情。而且拍出来的片子还不怎么好看。所以,恶性循环下去的结果就是,越来越不会拍照。

不过,不久前,我拍摄完了婚纱照,看到婚纱照的那一刻,我才知道,原来,我也可以在面对镜头的时候,那么的自然,镜头下的我,也可以那么美啊

选择在聚焦拍摄婚纱照是我家那位决定的。我实在是在选择的时候,太容易纠结了,呵呵。不过,老公的选择很正确啊,我们收获了美美的婚纱照,身边的朋友看到之后,都说好看,这话听得我真是心花怒放啊。

再来说说婚纱照拍摄当天,我们早早就到了聚焦店里,结果去早了,人家还没有开门呢。门口也有好几对新人和我们一样去早了,在门口等着呢。于是我们也加入了等待大军之中。早上8点,准时开门啦,紧接着就是按照排队的顺序办理手续,然后就看到了我们的化妆师,化妆师很热情哦,带着我们到了二楼化妆间,接着就开始当天的重头戏啦。妆面大概化了1个多小时才好,化妆师的手法很娴熟,很细致,特别是眼睛处。眼睛是心灵的窗户,眼妆的好坏会直接影响到后续的拍摄效果滴。

妆面画好之前,摄影师出现啦,先是相互认识了一下,其实,在拍摄前一天摄影师就和我们电话联系过,但是没有见过面,只是知道名字而已,这下是我们的正式见面啦。摄影师问了我们喜欢的风格,简单的沟通之后,就去准备啦,我呢就继续化妆中。。。。

画完妆,就是选择服装。根据服装做造型,拍摄。这就是我们拍摄当天的流程。从早上8点一直到晚上快9点才结束,本来他们是8点下班的,但是到8点的时候,我们最后一套还没有拍完,摄影师、化妆师就加班给我们拍摄了,而且没有因为是加班而马虎哦,最后一套反而拍摄的时间最长。每一个动作都反复调整,直到达到最佳状态。

摄影师和化妆师都比较追求完美,他们也都很有经验,让不擅长拍照的我,有了一次面对镜头的美好回忆,给我们留下了美美的片子。

好啦,下面就来看看摄影师在我们拍摄完当天晚上帮我们简修的几张照片吧~~因为正是的精修还没有去看,所以就只有几张,大家轻拍哦~~

原创 简单的背景,拍摄出不简单的婚纱照

明明4 | 2014-9-21 00:51:04 | 显示全部楼层
与大家分享我美丽的婚纱照

我和老公拍摄当天,天气不是横给力,阴天
,现在跟大家分享一下拍摄的

1、提前准备好鞋,袜子,因为拍照的鞋子自己的会舒服点
2、提前想好拍摄的风格、自己有点纪念意义的小道具
3、早上一定要吃饱饭,拍摄一天真的很累

摄影师提前给我们做了规划,我当时跟摄影师聊的时候说我想拍点不一样的,摄影师问了我的性格,要了我的素颜,我还想拍婚纱照,要这些干什么,哈哈好,搞了半天,摄影师要给我做规划,摄影师说, 不能光想拍摄不一样的,得拍摄出你自己性格的照片,s真正属于我们自己的片子,哈哈好,我跟摄影师聊了好久,我们规划好了第二天的拍摄,

人生中最大的杯具莫过于我认识她的时候,我很帅,她很挫,然后我越长越不科学,她则变成了女神,还是纯自然生长的……于是她可以自豪的对我说“看吧,我对你是多么的真爱,你长成球了我还不离不弃,还不快点减肥,啤酒烧烤啊,以后就做梦的时候想想吧……”

虽然拍婚纱是件很幸福的事情,但我的确很担忧,因为我的妹纸,我的女友,我的爱人,我的皇后,我的领导,属于明星相的小脸——就是照片比真人好看很多很多很多那种,极度极其上相,而我,不说了,满眼都是泪,顺着脸颊流下来。

好了,废话不多说,还是爆照吧,这才是大家最想看的吧。

明明4 | 2014-9-21 00:51:23 | 显示全部楼层
婚照写真 功夫大戏聚焦上演

我们的房子也装好了,就差结婚了,现在心情有点小激动,我们拍了婚纱照了结婚是我们人生重要的事情,我和老公今年结婚了,
我们期待了好久,我们结婚证上拍的照片是我们一辈子的见证,我们还拍了婚纱照片,现在大家都在拍摄,这 也是结婚的一件重要事情,
我们在聚焦摄影拍的婚纱照,效果相当满意,刚开始我和老公去了婚博会看了,因为听老公的同事说了好多家,我们也提前在网上看了,
婚博会的网上也有好多说好多,和不好的,我和老公转了几家,最后选择了聚焦摄影,我们订单后在定拍摄档期得时候,我们选定了7月份拍摄,
因为这个时候景色还不错吧,现在来跟大家分享一下我的拍摄过程,拍摄当天摄影师给我们沟通了喜欢得风格,我们也跟摄影师说了,那是是在化妆得时候,
我们化妆得时间等了好长时间,开始拍都时候都快12点了,我刚开始还担心拍摄时间问题,结果摄影师说先拍摄外景,回来屋里面就好了,结果中午出去热死我了,
还好摄影师有体贴的心,在我们拍摄的时候让我们看照片,我没想到那么漂亮,幸福的感觉好强烈啊,特别开心,摄影师说我两表现的非常'好,请我们喝了水,当时心里面呀
,特别感动,回来屋里就好了,特别凉快,摄影师说我们表现的不错,给我们拍摄了一套新的主题,我两特别高兴,因为这套衣服特别喜庆,现在让大家看看我们拍摄的这一组片子,
哈哈,真心的感谢聚焦摄影的团队,你们辛苦了,

拉灯 | 2014-10-7 01:17:04 | 显示全部楼层
喜欢倒数第二张   很生活
+赤月冥静 | 2014-11-28 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
斜月吟风 | 2014-11-28 20:01:35 | 显示全部楼层
为了三千积分!
残阳铺水中 | 2014-11-29 16:28:40 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
星月相随 | 2014-11-30 12:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~