春暖花开,骑行银川

查看3632 | 回复13 | 2013-4-15 23:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMGL1078.JPG IMGL1086.JPG IMGL1102.JPG IMGL1104.JPG IMGL1107.JPG IMGL1125.JPG IMGL1142.JPG IMGL1146.JPG IMGL1149.JPG IMGL1150.JPG IMGL1165.JPG IMGL1167.JPG IMGL1176.JPG IMGL1187.JPG IMGL1242.JPG IMGL1250.JPG IMGL1258.JPG IMGL1264.JPG IMGL1268.JPG IMGL1276.JPG IMGL1281.JPG IMGL1283.JPG IMGL1293.JPG IMGL1300.JPG IMGL1308.JPG IMGL1329.JPG 583 138583 | メ メ
兜兜里的糖呢? | 2013-4-16 01:02:33 | 显示全部楼层
男人为啥大部分都挺大肚子? 901 138901 | ╆ ╆

说明男人肚里有货  详情 回复 发表于 2013-4-17 22:59
拉灯 | 2013-4-16 09:52:18 | 显示全部楼层
软广告植入啊 哈哈 楼主是照片上的哪一位啊?看着没有瘦人啊,以我的身材也可以加入你们的行列吧 323 138323 | 乂 乂
GreatHan | 2013-4-16 10:40:06 | 显示全部楼层
照片感觉压缩太厉害,画质太差 b][url] [img] www.138651 | ɑ ɑ

呜呜。。。你也在这里呀!  详情 回复 发表于 2013-4-17 16:28
精灵苏苏 | 2013-4-16 10:42:50 | 显示全部楼层
怎么全是大老爷们啊?可以参加一个不?{:soso_e113:} 610 138610 | н н

那要看拉灯让你去吗?  详情 回复 发表于 2013-4-27 23:14
haier's | 2013-4-16 17:50:33 | 显示全部楼层
一看众位就是运动的少了啊?要是经常骑肚子绝对没那么大{:soso_e113:} 362 138362 | 0 0

看吃的那么好,总骑肚子也下不去啊!  发表于 2013-4-17 12:33
luangui7 | 2013-4-17 16:28:09 | 显示全部楼层
照片感觉压缩太厉害,画质太差[/quote] 呼呼。。。你也在这里呀! 071 138071 | ↗ ↗
luangui7 | 2013-4-17 16:30:48 | 显示全部楼层
自行车协会都是男的吗?我也想参加. 照片给人的感觉好像都骑得很快呀! 073 138073 | ¤ ¤
乌达卡卡拉 | 2013-4-17 17:48:28 | 显示全部楼层
小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊 . 067 138067 | 「 「
雨后彩虹 | 2013-4-17 22:59:50 | 显示全部楼层
男人为啥大部分都挺大肚子?[/quote] 说明男人肚里有货 582 138582 | L L