第五天,上班路上随拍,格兰维尔小镇。

查看4688 | 回复19 | 2012-4-27 18:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
格兰维尔小镇 Granville。 DSC_1997.JPG DSC_2000.JPG 236 138236 | ク ク
dcxu | 2012-4-27 18:11:28 | 显示全部楼层
格兰维尔小镇 Granville。 DSC_2002.JPG DSC_1996.JPG 292 138292 | ガ ガ
dcxu | 2012-4-27 18:16:08 | 显示全部楼层
格兰维尔小镇 Granville。 DSC_2003.JPG DSC_1999.JPG 067 138067 | ▌ ▌
dcxu | 2012-4-27 18:19:14 | 显示全部楼层
格兰维尔小镇 Granville。 DSC_1998.JPG DSC_2001.JPG 320 138320 | 冖 冖
兜兜里的糖呢? | 2012-4-27 18:27:27 | 显示全部楼层
{:soso_e102:} 203 138203 | ◆ ◆
黄沙湾 | 2012-4-27 23:26:58 | 显示全部楼层
非常美丽的格兰维尔,小镇掩映在葱翠的植被里,显得那里的空气质量很好,生活在那里的人们很惬意的啊。照片正面反映了那里的风景,感觉人太少。其实你也可以从另一个侧面拍一些照片,也许更有纪实性。哈哈。{:soso_e128:} 510 138510 | ∞ ∞

黄沙湾大哥总是评的很细致、到位,严重赞同此观点  详情 回复 发表于 2012-4-28 09:30
无香 | 2012-4-27 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
很美丽的小镇,是你工作的地方吗? 350 138350 | ⌒ ⌒

是我住的地方,工作的地方要从这里坐城铁20分钟。  详情 回复 发表于 2012-4-28 05:03
子非鱼 | 2012-4-28 05:03:43 | 显示全部楼层
很美丽的小镇,是你工作的地方吗?[/quote] 是我住的地方,工作的地方要从这里坐城铁20分钟。 231 138231 | × ×
辰子 | 2012-4-28 09:30:51 | 显示全部楼层
非常美丽的格兰维尔,小镇掩映在葱翠的植被里,显得那里的空气质量很好,生活在那里的人们很惬意的啊。照片 ...[/quote] 黄沙湾大哥总是评的很细致、到位,严重赞同此观点{:soso_e179:} [url] [img] www.138921 | ﹙ ﹙
辰子 | 2012-4-28 09:31:46 | 显示全部楼层
住在乌海少活十年,住在这里能再多活十年,环境真好啊{:soso_e102:} 632 138632 | F F

希望有一天乌海也能变的这么美  详情 回复 发表于 2012-5-15 15:39