第二天

查看3451 | 回复11 | 2012-4-24 07:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
到这里的第二天,在阳台随拍。太阳在北面,不习惯。 DSC_1975.JPG DSC_1969.JPG 850 138850 | ? ?
dcxu | 2012-4-24 07:26:08 | 显示全部楼层
到这里的第二天,在阳台随拍。太阳在北面,不习惯。 DSC_1971.JPG DSC_1968.JPG ">[url] [img] www.138334 | щ щ
dcxu | 2012-4-24 07:29:19 | 显示全部楼层
到这里的第二天,在阳台随拍。太阳在北面,不习惯。 DSC_1974.JPG DSC_1970.JPG 903 138903 | 乀 乀
黄沙湾 | 2012-4-24 07:40:34 | 显示全部楼层
澳,到啦。那里空气质量不错啊,现在的澳洲应该是夏季刚过,初秋吧。祝你在那里开心快乐。 065 138065 | ゾ ゾ
拉灯 | 2012-4-24 08:04:46 | 显示全部楼层
鱼哥到了啊 真给力 出片率还是保持的这么高!家园网看来在国外访问也不是问题了! 习惯一下北边的太阳吧 鱼哥 你在哪儿怎么能分清南北的呢? 351 138351 | ㏒ ㏒

你的左手在东面,你就会面朝南了,在咱们那里你就会面朝太阳。在这里太阳在你后脑勺。  详情 回复 发表于 2012-4-24 08:09
草原老鹰 | 2012-4-24 08:08:35 | 显示全部楼层
终于看到老弟从国外发来的佳作 {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}祝你在哪里工作顺心,玩的开心 {:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e182:} 632 138632 | Υ Υ
dcxu | 2012-4-24 08:09:49 | 显示全部楼层
鱼哥到了啊 真给力 出片率还是保持的这么高!家园网看来在国外访问也不是问题了! 习惯一下北边的太阳 ...[/quote] 你的左手在东面,你就会面朝南了,在咱们那里你就会面朝太阳。在这里太阳在你后脑勺。 063 138063 | 囚 囚
兜兜里的糖呢? | 2012-4-24 08:19:19 | 显示全部楼层
他们的停车场真大啊 109 138109 | # #
酷影 | 2012-4-24 12:11:44 | 显示全部楼层
6.jpg 鱼哥呆的地方 地名让谷歌一搜和China一样了 地方大,鱼哥不要走丢了,找不着家了发个QQ告给群里的兄弟们一下,俺们给中国领事馆打电话,派车接你去{:soso_e120:} 忘了说了,不要拿个相机乱串,还以为你间谍呢{:soso_e128:} 901 138901 | R R
laohulian | 2012-4-24 12:55:04 | 显示全部楼层
这是为什么呢 太阳不是一直都是在东边吗 901 138901 | 〣 〣