2011.8.13碧海阳光天温泉之行

查看4601 | 回复10 | 2011-8-15 09:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_4816.JPG 驾驶 IMG_4818.JPG 驾驶 IMG_4819.JPG 在路上 IMG_4846.JPG 途中的太阳花地 IMG_4858.JPG 女儿与太阳花 IMG_4862.JPG 事故,可惜我们无能为力 IMG_4868.JPG 抵达 IMG_4871.JPG 欢迎 IMG_4879.JPG 自助午餐 IMG_4888.JPG 开始泡温泉 IMG_4891.JPG 戏水的朗朗 IMG_4919.JPG 14日的清晨 IMG_4918.JPG 一夜无梦的房间 IMG_4932.JPG 野行 IMG_4926.JPG IMG_4935.JPG 这个自然是老夫与女儿朗朗 IMG_4939.JPG 蒙古舞 IMG_4914.JPG 老夫内人 IMG_4915.jpg 这个自然也是老夫 IMG_4912.JPG 温泉酒店外景 IMG_4964.JPG 碧海阳光国际温泉酒店穹顶 IMG_4916.JPG 也许都有些疲惫 IMG_4958.JPG 海报,当晚相机没电,所以篝火晚会没留下影像 IMG_4963.JPG 最后奉上线路图,以供同学们行程方便   路线对于老司机来说还是比较简单的,出海勃湾区往海南区方向,上高速或走快速通道都可,到达三北羊场后,再往东南方向走120公里即到,遇叉路左转。全程路况比较良好,总行程里程近200公里,建议安排头天去第二天回,可泡温泉、沙滩项目、水上项目、钓鱼、野行等。价格偏贵,除去油费、过路费,泡温泉、吃住玩等费用约1000元/人,有会员卡会相应便宜些,鄂尔多斯中国迪拜的消费不是盖的。 363 138363 | だ だ
繁华事散逐香尘 | 2011-8-15 17:26:02 | 显示全部楼层
不错,详细的游记,看环境感觉还行,收费标准高吗?!有时间去享受一下! 350 138350 | ㈢ ㈢
laohulian | 2011-8-15 19:41:46 | 显示全部楼层
这是个放松身心的好去处 737 138737 | ш ш
辰子 | 2011-8-16 11:41:48 | 显示全部楼层
快乐滴旅行{:soso_e142:} 065 138065 | ┸ ┸
繁华事散逐香尘 | 2011-8-17 00:12:05 | 显示全部楼层
才看到下方的详细介绍,这个地方我知道,只是没有去过,看环境也还不错,感觉就是收费不低! 193 138193 | ╦ ╦
拉灯 | 2011-8-17 22:53:38 | 显示全部楼层
环境真棒啊 怎么走 我也想去啦 哈哈 903 138903 | ▌ ▌

支持腐败游,大概地方我听说过,离陕北羊场不远。你多会去?!呵呵,那是消暑的好去处。  详情 回复 发表于 2011-8-18 00:03
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 00:03:37 | 显示全部楼层
环境真棒啊 怎么走 我也想去啦 哈哈[/quote] 支持腐败游,大概地方我听说过,离陕北羊场不远。你多会去?!呵呵,那是消暑的好去处。 562 138562 | コ コ

我短时间还是去不了的 等身体好起来  发表于 2011-8-18 09:05
★神奇邂逅★ | 2011-8-18 22:04:43 | 显示全部楼层
很让人心动啊,美丽 553 138553 | つ つ
mengmengx | 2011-8-19 23:12:27 | 显示全部楼层
在哪里啊,怎么去啊。 553 138553 | ㄨ ㄨ
扬沙 | 2011-8-20 16:22:35 | 显示全部楼层
想去的地方太多了,我这三没人员,想了 317 138317 | Τ Τ