我的庞龙绝顶金头金龙鱼

查看4729 | 回复8 | 2011-8-4 08:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  庞龙绝顶金头  Grade "C" 等级   晶片号码:7272000020   出生日期:01 December 2010   7月29日HU7617航班航运乌海,过水入缸后与我以前的布吉美拉过背金龙二龙相争,两条龙都留下了伤,只能让它们分隔,龙鱼是领地意识很强的一种淡水食物链顶级鱼类,有灵性,跟其他混吃等死的观赏鱼不一样,可以从百度搜一下养龙鱼的最高境界,龙鱼会认识主人,会像狗一样去摇头摆尾的迎接主人,而且可以让主要摸摸它的背。   期待与乌海养龙鱼的鱼友交流。   以下内容来自百度:   龙鱼,一种很古老的鱼,原产地称之为Arowana,是西班牙语“长舌”的意思。其学名“scleropages”是舌头骨咽状的意思。按分类学上龙鱼属于骨舌鱼科(又叫骨咽鱼科)。中国大陆称为“龙鱼”、香港人称之为“龙吐珠”   金龙鱼是远古遗存物种,国际濒危保护动物,其繁殖养殖生产受到华盛顿公约(CITES)的约束,马来西亚和新加坡的注册金龙鱼渔场出产的金龙鱼附有血统编码芯片。   由于濒临绝种,在1980年华盛顿野生动物保护条约列为甲级保护动物而身价高贵。在港澳台,一条上等龙鱼的价格有的逾百万元,被视作家财和身份地位的象征。 3.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 1.jpg 063 138063 | Σ Σ
辰子 | 2011-8-4 23:24:04 | 显示全部楼层
这条鱼灰常漂亮!花了楼主多少银子啊? 206 138206 | ⊕ ⊕

很多很多滴银子啊。。。网上查一下庞龙金头价格一查便知  详情 回复 发表于 2011-8-5 10:58
冉卉 | 2011-8-5 10:44:25 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享 095 138095 | ﹖ ﹖
北京往事 | 2011-8-5 10:58:53 | 显示全部楼层
这条鱼灰常漂亮!花了楼主多少银子啊?[/quote] 很多很多滴银子啊。。。网上查一下庞龙金头价格一查便知 085 138085 | 〇 〇
laohulian | 2011-8-5 12:46:16 | 显示全部楼层
这与还有身份证?哈 901 138901 | ▼ ▼

必须有,而且网上可以通过身份序列查鱼只的个体情况和血统。  详情 回复 发表于 2011-8-5 15:50
laohulian | 2011-8-5 12:47:05 | 显示全部楼层
都是有身份的鱼 067 138067 | ╓ ╓
北京往事 | 2011-8-5 15:50:26 | 显示全部楼层
这与还有身份证?哈[/quote] 必须有,而且网上可以通过身份序列查鱼只的个体情况和血统。 553 138553 | j j
冲向顶峰 | 2011-8-5 18:38:46 | 显示全部楼层
北京往事的兴趣爱好很广泛哦{:soso_e113:} 293 138293 | ╘ ╘
秋天的菊花 | 2011-8-6 17:12:28 | 显示全部楼层
这鱼不是普通人可以养的 632 138632 | ゞ ゞ