我的老艾村之行

查看8198 | 回复52 | 2011-7-19 19:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
交作业了!!!新驴的文字,老驴的图片。 此次出行,很是开心。陶醉在大漠落日之中的时候,天色渐暗。冲回集合地才发现部队已经渐渐撤退,来时的人马已无了影踪,此时才发觉早离开的同志是最明智的,我们在被众蚊攻击,蚊子是扑天盖地的向我们袭来,不知自己是该蹦该跳,顾上顾不了下,顾左顾不了右......越抓越痒,越痒越抓,快被咬成筛子了! 急急从营地撤退,急急都不能代表当时那种迫切的心情,忍着满脸满身满鞋的沙子落荒而逃。 不知机子里的片子能不能弥补我这满身的伤痛,啥都不说了,说多了全是痒痒~!呵呵 上片啦~!!!! P11703651.jpg 067 138067 | ≮ ≮

第一幅很给力。  发表于 2011-12-9 07:20
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:00:48 | 显示全部楼层
P1170357.jpg 317 138317 | ピ ピ

呵呵,仙女这回很给力~!拍这个模特我能掌握的特好~!  发表于 2011-7-20 01:55
你又带你的御用模特来啦  发表于 2011-7-19 22:38
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:01:26 | 显示全部楼层
P1170307.jpg 091 138091 | ˇ ˇ

你家仙女超棒  发表于 2011-7-20 02:23
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:04:18 | 显示全部楼层
P1170337.jpg 213 138213 | 亗 亗
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:05:24 | 显示全部楼层
P1170341.jpg 861 138861 | z z
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:08:03 | 显示全部楼层
P1170315.jpg 有木有邦女郎的味道~!!!! 213 138213 | * *

才女红袖真有创意,顶起,这个片片我超喜欢  详情 回复 发表于 2011-7-20 02:22
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:10:26 | 显示全部楼层
P1170438.jpg 613 138613 | ど ど
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:14:19 | 显示全部楼层
P1170430.jpg 219 138219 | 亅 亅
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:15:40 | 显示全部楼层
P1170377.jpg 650 138650 | T T

最喜欢这张,美得很安静  发表于 2011-7-20 23:33
美~!   发表于 2011-7-19 22:08
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 20:17:01 | 显示全部楼层
P1170345.jpg ">[url] [img] www.138334 | ╋ ╋

相同的地点,不同的表现。这就是实力!  详情 回复 发表于 2011-7-20 02:25