小猫一家亲

查看3243 | 回复6 | 2011-6-28 10:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年的4月天气还不很暖和甚至还有些冷呢,小区里有一只小野猫在我家的楼道里下了一窝小猫一共七个。头一个星期这一家子就住在楼道里,但是总有一些淘气的孩子要欺负这些还没睁眼的小家伙(有只小猫被人粘上了口香糖;有一天我下班正好看见两个孩子抱着两个小猫出楼道让我拦下否则不知道小猫的命运如何了;有一天小猫让孩子从箱子里拿出来放到楼道窗户上由于失去了温暖的窝唧唧的叫的很凄惨),于是我把这一家子搬到了自己的家里。这个猫妈妈也是头一次当妈妈,猫娃娃的眼睛上有眼屎也不知道给舔干净,于是我和媳妇就给他们买了眼药每天给他们擦眼睛。期间有一个最弱的小猫夭折了,是因为太弱吃不到奶就死了,发现的时候都已经僵硬了。直到小猫快慢月,我们把这一家子送到亲戚家的大棚里让他们在野外生活。现在这个猫妈妈已经把那个大棚当成了自己的家,帮忙捉老鼠和麻雀,确保秋天葡萄的收成,是一个好的保护神,怪不得古埃及人奉猫咪为神呢。下面上图: 085931z5rd4rjszw65qm2r.jpg 六个小猫旁边是我给他们做的屋子 一家子在最一开始的纸箱中 小猫咪们正在抢奶 要送走了,再拍几张 两手抓6个 挤在一起 一家子在猫屋里 563 138563 | ┅ ┅
胡拍乱摄 | 2011-6-28 21:21:30 | 显示全部楼层
可爱的小精灵,楼主很有爱心。赞一个。 063 138063 | ╭ ╭
mengmengx | 2011-6-28 22:23:16 | 显示全部楼层
没办法啊,那个猫妈妈把我们当主人啊。 227 138227 | だ だ
落花 | 2011-6-28 23:18:40 | 显示全部楼层
有一只小猫的眼睛居然是灰蓝色的呢 236 138236 | ∵ ∵
八戒 | 2011-6-28 23:27:35 | 显示全部楼层
遇到好心人了、小猫咪真幸福。{:soso_e128:} b][url] [img] www.138651 | ō ō

实在不忍心看他们被伤害,尤其猫妈妈那么信任我们在我们楼道里生娃。  详情 回复 发表于 2011-6-28 23:38
mengmengx | 2011-6-28 23:38:15 | 显示全部楼层
遇到好心人了、小猫咪真幸福。[/quote] 实在不忍心看他们被伤害,尤其猫妈妈那么信任我们在我们楼道里生娃。 295 138295 | ㄤ ㄤ
没事转转 | 2011-6-29 09:38:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 062 138062 | ㄜ ㄜ