夜途滨河~

查看7745 | 回复44 | 2011-3-11 23:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近工作非常不顺利,没事出来走走,排解一下心中郁闷~ 坐25路车到终点 - 蒙中医院,然后走到河边,还有没有化去的冰~~~ IMGP2928.jpg IMGP2924.jpg IMGP2968.jpg IMGP2965.jpg IMGP2956.jpg IMGP2954.jpg IMGP2946.jpg 很是漂亮! 105 138105 | Ж Ж
拉灯 | 2011-3-11 23:39:11 | 显示全部楼层
再来一组河景~ IMGP2988.jpg IMGP2991.jpg IMGP2985.jpg IMGP2973.jpg IMGP3006.jpg 612 138612 | ╈ ╈

漂亮~  发表于 2011-3-14 09:40
拉灯 | 2011-3-11 23:42:46 | 显示全部楼层
再来组建筑 IMGP3073.jpg IMGP3033.jpg IMGP3049.jpg IMGP3071.jpg IMGP3068.jpg IMGP3028.jpg 193 138193 | ╖ ╖

蒙古家具馆夜景比白天漂亮,谢谢你拉登  发表于 2011-7-8 22:41
泪、倾城。 | 2011-3-11 23:47:20 | 显示全部楼层
哇哦,太美了吧, ">[url] [img] www.138334 | ╀ ╀

说谁?不是夸你自己呢吧?哈哈  发表于 2011-3-12 00:39
勿扰红尘 | 2011-3-11 23:47:35 | 显示全部楼层
顶起来!!! 317 138317 | Ⅱ Ⅱ

给力!谢谢捧场!  发表于 2011-3-12 00:32
拉灯 | 2011-3-11 23:48:17 | 显示全部楼层
再来组小景观 IMGP3052.jpg IMGP3059.jpg 狼~ IMGP3046.jpg IMGP3044.jpg 情侣 IMGP3047.jpg 对象 IMGP3016.jpg 650 138650 | Ⅻ Ⅻ
拉灯 | 2011-3-11 23:55:08 | 显示全部楼层
乌海大学 IMGP3082.jpg 真阔气啊! IMGP3083.jpg 宿舍楼~(不拉窗帘,一看就知道是男生的) 392 138392 | > >
红妖 | 2011-3-12 00:04:32 | 显示全部楼层
拉灯很厉害的说:) 292 138292 | ' '

谢谢夸奖!不厉害了,只走了4个小时,就累得不行了!  发表于 2011-3-12 00:31
拉灯 | 2011-3-12 00:11:34 | 显示全部楼层
乌海的鸟巢 IMGP3100.jpg IMGP3093.jpg IMGP3092.jpg IMGP3091.jpg IMGP3106.jpg 帅吧,有气势吧? 519 138519 | j j
拉灯 | 2011-3-12 00:22:20 | 显示全部楼层
最后来一张我们雄伟的人民Govern-ment大楼吧 IMGP3109.jpg 拍了一张 结果就熄灯了!不给力,不过倒是听节能环保的! 呵呵 看了下表,已经十点多了,从六点出来到现在差不多4个小时了,一直在徒步行进~~~ 好累啊,还好回头碰到辆TAXI,走运~~~ 打道回府喽~~~ 835 138835 | ㄛ ㄛ