炉前工工作纪实!高温环境下的工作!

查看5278 | 回复10 | 2011-2-21 02:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上就要出铁了!一名炉前工在清理铁炸

马上就要出铁了!一名炉前工在清理铁炸

出铁!火星四溅一名炉前工躲在一边

出铁!火星四溅一名炉前工躲在一边

炉前工必须不停的疏通铁水流过的路线

炉前工必须不停的疏通铁水流过的路线

非常热!一米内烤的手和脸都受不了

非常热!一米内烤的手和脸都受不了

池子里全是铁水!不停的撒入焦炭面保温

池子里全是铁水!不停的撒入焦炭面保温

虽然带着面罩和手套,但是面部灼伤很常见

虽然带着面罩和手套,但是面部灼伤很常见

面对镜头,这些朴实的工人有些不自然

面对镜头,这些朴实的工人有些不自然

交流一下工作进程

交流一下工作进程

休息一下

休息一下

工作环境虽然艰苦,但是仍有欢笑

工作环境虽然艰苦,但是仍有欢笑
这是我跟随某铁厂工长上生产一线拍的,记录下了炉前工们艰苦的工作环境。希望大家能够认识这些朴实的工人! 361 138361 | щ щ
拉灯 | 2011-2-21 18:01:14 | 显示全部楼层
不错!很有气氛! 213 138213 | { {
火龙果 | 2011-2-22 08:45:39 | 显示全部楼层
拍的好,问楼主这是哪个企业? 915 138915 | ㄟ ㄟ
zhangdawei622 | 2011-4-20 11:06:21 | 显示全部楼层
我是学生!家在乌海,现在在沈阳上学! 062 138062 | ⒄ ⒄
火龙果 | 2011-4-21 15:14:17 | 显示全部楼层
恶劣的环境,朴实善良的人! 362 138362 | α α
莫妮卡 | 2011-4-23 21:01:58 | 显示全部楼层
感觉真好 很朴实的人 很真实的场景 691 138691 | 釒 釒
实现 | 2011-4-25 15:21:00 | 显示全部楼层
不错~~~~~~ 065 138065 | Μ Μ
laohulian | 2011-4-25 19:57:23 | 显示全部楼层
奋战在一线最艰苦的地方,希望大家不要把这些千千万万一线的工人忘却了。 623 138623 | ㄩ ㄩ
实现 | 2011-4-27 14:53:08 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!! 737 138737 | ├ ├
冉卉 | 2011-4-28 10:22:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享.............. 065 138065 | ㊣ ㊣