首届客户联谊会花絮鉴赏

查看3755 | 回复10 | 2009-1-20 14:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
BSPS全球华人外景婚纱联盟银川唯一授权店——第三地西域外景婚纱 首届客户联谊会花絮鉴赏 109 138109 | の の
最后SL | 2009-1-20 14:51:44 | 显示全部楼层
很不错吧~~. 哈哈哈 076 138076 | ∈ ∈
最后SL | 2009-1-20 14:54:18 | 显示全部楼层
236 138236 | ァ ァ
最后SL | 2009-1-20 14:56:07 | 显示全部楼层
20091171900点,在淘然水岸“领航小镇”二楼贵宾厅,BSPS全球华人外景婚纱联盟银川唯一授权店“第三地西域外景婚纱摄影”举办的“首届客户联谊会”如期举行了! 612 138612 | 氵 氵
最后SL | 2009-1-20 15:00:29 | 显示全部楼层
最喜欢这些了 相当不错的啊 510 138510 | G G
一等奖获得者 .jpg
我是传奇 | 2009-1-20 15:03:04 | 显示全部楼层
老弟手挺勤快的 哈哈 不错 乌海的兄弟姐妹们 有时间也来参加啊 一个月一次的聚会 不容错过 109 138109 | 〒 〒
大叔 | 2009-1-20 16:01:20 | 显示全部楼层
我们去好远的 给报销车费不? 瞧你老兄说的 就跟你家开的一样 ">[url] [img] www.138334 | ㎏ ㎏
秀秀 | 2009-1-20 16:14:13 | 显示全部楼层
你们是全国的吗? 什么时候在乌海开分店啊 我好期待哦 希望我结婚的时候 可以在我们这里看到 350 138350 | ② ②
布谷鸟 | 2009-1-21 16:08:11 | 显示全部楼层
好多吃的啊! 呵呵,好想好想............... 367 138367 | ⑷ ⑷
小蘑菇 | 2009-1-22 13:04:34 | 显示全部楼层
091 138091 | λ λ